Марина Porto Montenegro в Черногории увеличивает число стояночных мест

03.07.2013

Учитывая растущую популярность современной черногорской марины Porto Montenegro в г. Тиват, руководство марины запланировало к следующему лету увеличение числа стояночных мест до 490. Дополнительно будет построено около 100 мест для яхт длиной до 20 м и 145 мест для яхт длиной более 25 м. Также будет построен и новый, четвертый по счету причал.

Тони Браун, директор порта пояснил: «Расширение – это не только свидетельство успеха Porto Montenegro, но и подтверждение того, что Адриатика с ее жемчужиной – Которским заливом – отличное направление для отдыха на яхтах любых размеров. Новые места придутся по вкусу владельцам мега яхт, которым не придется задумываться где решать вопросы по обслуживанию своих судов».

После открытия марины в 2009 году, Porto Montenegro превратилось в одно из лучших мест для стоянки роскошных яхт и в настоящий город у воды. Помимо современных причалов девелопер – компания Adriatic Marinas может похвастаться 130 апартаментами класса люкс и многочисленными кафе, ресторанами и магазинами, расположенными у самой воды. На территории также находится чистейший пляж и бассейн. Летом 2014 года ожидается завершение строительства пятизвездочного отеля Regent Porto Montenegro Hotel & Residences.