Сразу две модели "CustomLine Navetta 33" отправятся в Америку

30.07.2013

Верфь «Custom Line», входящая в Группу «Ferretti» и производящая яхты длиной 26-38 метров, в начале июля спустила на воду сразу два корпуса, 13-ый и 14-ый по счету, популярной полуводоизмещающей модели «Navetta 33 Crescendo. Корпус номер 13 отправится к своему владельцу в Мексику, а корпус номер 14 построен для клиента из Северной Америки.

13-ый корпус отличается интерьером в современном стиле и некоторыми деталями, выполненными по индивидуальному заказу мексиканского клиента. 14-ый корпус имеет интерьер в стиле «модерн», где используется много стекла и мебель с белыми лакированными фасадами.

«Мы особо рады завершению строительства этих двух «американских» моделей, - говорит Марко Сегато, Директор по продажам в Северной и Южной Америке. – Это еще раз подчеркивает важность для нас американского рынка как ключевого направления в развитии международных продаж «Ferretti Group». Американские клиенты, которые всегда были очень требовательные, показали, что они по достоинству оценили дизайн, стиль, гармоничные обводы корпуса наших моделей, а также скрупулезное внимание к деталям, которые уже стали «визитной карточкой» лейбла «Made in Italy». Мы гордимся этим и будем дальше работать в этом направлении».

Подробнее о суперъяхте Custom Line Navetta 33 Crescendo
Верфь Custom Line в России представляет компания Премиум Яхтc: +7 (903) 363-7707; +7 (495) 741-0003

Новости по теме