На выставке в Саутгемптоне представят новую моторную яхту "Princess 43 "

17.08.2013

Еще одним прекрасным дополнением к флайбриджной линейке «Princess» станет 43-футовая яхта. Премьера новой лодки, как и двух других новинок («Princess 88» и «Princess V48»), пройдет на «домашней» выставке в Саутгемптоне.

Снаружи места для отдыха предусмотрены на флайбриже, где имеется обеденный стол для обедов и ужинов на открытом воздухе, а также на кокпите, где установлен еще один тиковый стол. По желанию, флайбридже можно дополнительно укомплектовать небольшим ветбаром с электрическим грилем.

Две транцевые двери ведут на купальную платформу, которую можно оборудовать электро-гидравлическим механизмом для спуска-подъема тендера или погружения площадки в воду.

Раздвижные стеклянные двери ведут из кокпита в просторный современный салон. «Беря пример» с более крупных яхт линейки, новая 43-ая имеет окна той же формы и пропорций, что и «Princess 52». Благодаря обширному остеклению внутри много естественного света, открываются великолепные виды и обеспечивается отличный обзор. Технология вакуумного впрыска, впервые примененная на «Princess V39», позволяет расширить интерьер, а его дизайн нельзя назвать иначе как прекрасный.

Спальные места на борту 43-ей предусмотрены в количестве шести. По два спальных места в мастер- и гостевой каюте, причем кровать в последней может использоваться как двуспальная или как две односпальные, плюс два спальных места на раскладном диване в салоне.

Верфь Princess Yachts в России представляет компания Нордмарин: +7 (495) 775 1100, факс: +7 (495) 727 1104

Новости по теме