Линейка моторных катамаранов "Horizon" пополнится новой моделью "PC52"

17.08.2013

Спроектированный «по облику и подобию» успешной модели «PC60», новый моторный катамаран «PC52» от тайваньской верфи Horizon характеризуется всеми чертами роскошной яхты, но по более умеренной цене.

На Средиземноморье и в Карибском бассейне катамараны пользуются большой популярностью, благодаря своей остойчивости плавному ходу даже в условиях волнения моря.

«PC52» был разработан на основе предыдущих моделей, однако его корпус претерпел изменения – изменилось соотношение длины и ширины, а осадка стала более маленькой, благодаря чему катамаран идеально подходит для вояжа к островам, например.

На корме предусмотрена огромная площадка для отдыха и развлечений, а просторный флайбридж можно оставить открытым или «зачехлить» в случае непогоды. Весь правый корпус отведен владельцу: здесь находится его каюта и отдельная ванная комната. В салоне может разместиться на ночлег пара гостей.

В настоящее время первый корпус «PC52» продан в Австралию и еще два – в Америку. Официальная премьера моторного катамарана «Horizon PC52» состоится на выставке в Форт-Ллодердейле в октябре нынешнего года.

Верфь Horizon

Новости по теме