Canados 110'

30.07.2007

Римская верфь «Canados», начала строительство новой 110-футовой океанской мега- яхты, длиной 33 метра, оборудованной 5 каютами. Создание нового судна подтверждает традицию фирмы строить большие и стильные яхты, рассчитанные на удовлетворение любых запросов потенциальных покупателей.

Спроектированная собственным дизайнерским бюро новая яхта Canados 110’ является четвертой разработкой верфи за последние 2 года. На яхте могут разместиться 12 пассажиров и 5 членов экипажа. На основной палубе имеется салон, камбуз с полным набором сервисных услуг, гостевой туалет, а также каюта владельца – апартаменты класса «люкс» с панорамным видом и отдельной ванной с гидромассажем. Элегантная винтовая лестница соединяет как нижнюю рулевую рубку, так и нижнюю палубу, где расположены 4 гостевые каюты с индивидуальной ванной комнатой каждая. Основной отделочный материал интерьера – мореный дуб. Полы в ванных комнатах и туалетные столики выполнены из блестящего черного мрамора. Из камбуза на главной палубе есть доступ к отсеку экипажа, отдельному камбузу и обеденному уголку команды, 3 каютам и прачечной. Флайбридж спроектирован как независимая жилая зона с верхней прогулочной палубой, залом для коктейля, барной стойкой, двумя большими диванами и столовой зоной на 14 персон.

На корме предусмотрен гаражный отсек с двумя гидроциклами. 4,8-метровый вспомогательный катер, оборудованный 80 л.с. мотором, расположен на верхнем мостике.

Технические характеристики:

Длина 33.5 м.
Ширина 7.1 м.
Водоизмещение 120 т.
Осадка 1.2 м.
Двигатель MTU 16V 2000 M93 2 x 2450 л.с.
Запас воды 2500 л.
Запас топлива 15000 л.
Mаксимальная скорость 28 узлов
Круизная скорость 25 узлов
Верфь Canados

Новости по теме