"Sea Ray 510 Fly" - флайбриджная версия "Sundancer 510"

30.09.2013

Желая закрепиться в сегменте моторных яхт, американский производитель «Sea Ray» вслед за своим бестселлером 2013 года, «Sundancer 510», представляет его новую флайбриджную версию. Проект «Fly 510» положит начало флайбриджной линейке и, судя по его внешности, станет наиболее «европейским» среди моделей данной верфи.

Новая модель будет иметь ту же форму корпуса, что и «Sundancer», в отношении внутреннего пространства, «Fly 510» очень продуманная лодка. Салон разделен на два уровня: камбуз и пост управления, как «рабочие» зоны вынесены вперед, а уровнем ниже и ближе к корме обустроены обеденная и диванная зоны.

Еще одной просторной площадкой на 510-ой станет флайбридж, где предусмотрят большой диван в виде полукруга, пост управления по правому борту, динетту и камбуз углом. На нижней палубе предполагаются три двухместные каюты, а самый «смак» заключается в мастер-каюте, занимающей пространство от борта до борта. Пока неизвестно, какими двигателями будут оборудовать «Sea Ray 510 Fly», но, судя по «Sundancer», можно предположить, что это будут спаренные Cummins по 550 л.с. с валами или опциональные по 600 л.с. с приводами «ZF Zeus».

Верфь Sea Ray

Новости по теме