"Galeon" разрабатывает новый проект "560 Skydeck"

22.10.2013

Взяв за основу модель «550 Fly», польская верфь «Galeon» и дизайнер Тони Кастро представляют проект « 560 Skydeck». Эта моторная яхта будет сочетать спортивные черты и наличие флайбриджа, следовательно, придется по душе поклонникам обоих классов. «Galeon » уже проводила такой «эксперимент», представив модель «430 Skydeck» на базе 420-ой, и вот теперь, получив массу положительных откликов на него, собирается предложить аналогичную концепцию для популярной линейки 550.

Фактически, «560 Skydeck» имеет ту же планировку что и 550-ая, за исключением флайбриджа и более агрессивной формы окон. Да и флайбридж отличается спортивных характером: пост управления располагается по центру, дополненный по бокам двумя сидениями для компаньонов рулевого, а большая лежанка обустроена в кормовой части. Сбоку видно, что флайбридж немного смещен к корме в силу того, что над нижним постом управления предусмотрен хардтоп в виде стеклянной раздвижной крыши.

Кормовой части новой 560-ой модели также коснутся некоторые изменения: большая лежанка будет иметь регулируемую спинку, благодаря которой на этой лежанке можно будет разместиться как лицом к носу, так и к корме. В остальном «560 Skydek» сохранит все черты, которые принесли популярность 550-ой модели – это три большие каюты на нижней палубе, двухместная каюта для экипажа и один из лучших камбузов на лодке такой длины.

Верфь Galeon

Новости по теме