Верфь "Mulder" строит моторную яхту "Voyager 94"

24.10.2013

Первый корпус модели «Mulder 94 Voyager» будет передан своему владельцу в мае 2014 года и сразу отправится в круиз по Средиземноморью.

Моторная яхта длиной 28, 65 м и шириной 6, 9 м выполнена по индивидуальному проекту и строится полностью из алюминия. Морскую архитектуру судна разработало проектное бюро «Vripack», а дизайн интерьера – «Omega Architects». Месяц назад началось возведение надстройки корпуса.

Сочетая в себе элементы спортивного стиля, угловатые формы и обтекаемые линии, новая «Mulder 94 Voyager» будет иметь замечательную высоту потолков внутри – 2, 2 м. Лодка предназначается не только для непродолжительных круизов, но и для долгих походов, о чем говорит и ее название. На борту предусмотрены мастер-каюта, две гостевые каюты и одна VIP-каюта. Ожидается, что дальность хода составит 3 600 миль на скорости в 10 узлов с двумя двигателями «Caterpillar» по 1 150 л.с. При этом круизная скорость будет 15 узлов, а максимальная – 20 узлов.

Чтобы обеспечить потребность в провизии на время длительных путешествий, камбуз на главной палубе укомплектуют тремя холодильниками, а в экипажной зоне оборудуют мастерскую, где смогут одновременно работать два человека. Обеденная зона на флайбридже способна вместить до 18-ти персон, благодаря трансформируемым сидениям.

Моторная яхта «Mulder 94 Voyager» строится в соответствии с требованиями Классификационного общества «RINA».

Подробнее о суперъяхте Mulder 94 Voyager
Верфь Mulder

Новости по теме