В следующем году выйдет новая "Montecarlo MC6"

28.10.2013

Эту модель уже называют одной из самых ожидаемых новинок грядущего года – в конце 2014-го компания «Monte Carlo» выпустит новую «MC6». Группа «Beneteau» и дизайнеры Нуволари и Ленард намерены сохранить в ней все сильные стороны бренда «Monte Carlo Yachts», в частности, применение неординарных решений и внимание к деталям.

Данная модель станет «связующим звеном» между двумя линейками, круизеров и больших яхт, следом за ней по величине уже идет «MCY 65». Как и другие яхты этого бренда, большие и маленькие, новая «MC6» будет иметь великолепный флайбридж, где обустроят места для принятия солнечных ванн, обеденную зону и диваны вместимостью до десяти человек – сверху все это надежно прикроет карбоновый хардтоп.

На главной палубе расположится просторный салон и камбуз в центральной части палубы. Внизу на «MC6» предусмотрят три гостевые каюты, все с отдельными ванными комнатами. Что необычно, конфигурацию кроватей в любой каюте, будь то гостевая, VIP или «мастер», хозяин волен выбирать по своему усмотрению – решение нетипичное для данной категории..

Новости по теме