"Marlow 58E Explorer" заменит 57-ую модель

30.10.2013

Американская компания «Marlow» представляет проект моторной яхты «Explorer 58Е», которая станет дальнейшим усовершенствованием 57-футового эксплорера, одной из самых популярных моделей этого производителя. Новая 58E при улучшенных ходовых качествах и увеличенных объемах жилого и наружного пространство, сохранит все отличительные качества и стиль, присущий всем яхтам данного бренда.

Аналогично 57-ой модели, на новой 58-ой будет три каюты и мастер-каюта займет всю ширину лодки, но при этом увеличится объем гостевой каюты по левому борту. Также инженеры изыскали возможность на 40% увеличить топливные баки, по сравнению с корпусом 57-1. Увеличилась площадь машинного отделения, технического отсека и помещений для экипажа. Защищенный от непогоды флайбридж по своей конструкции напоминает «открытый» мостик на 70-ой модели, вышедшей в 2010 году.

Кокпит на новой 58-ой будет значительно расширен и на нем появится более удобная лестница на флайбридж. Транец более округлой формы не только стильно выглядит, но и позволяет увеличить объем технического отсека почти на 30%.