Водонепроницаемые, ударо- и пылезащитные чехлы для iPhone 5 и 5s, для iPad от компании Scanstrut

22.01.2014

С конца 2013 г. английская компания Scanstrut начала производство водонепроницаемых, ударо- и пылезащищенных чехлов для iPhone 5 & 5s и для iPad всех моделей, кроме 1-ого.

Вся продукция имеет IP68. Продукт создавался, чтобы находиться с Вами в любых условиях - на катере, в походе, в путешествии и во время занятия спортом. Телефонный чехол остается водонепроницаемый при погружении на глубину 2 м, планшетный на глубину 1 м.

Экран чехла имеет антифрикционный слой и обеспечивает плотное прилегание к экрану девайса, обеспечивая полную функциональность всех кнопок. Специальные встроенные мембраны обеспечивают качество звука без потерь, водонепроницаемый разъем для наушников позволяет работу в дождливых условиях, доступ к порту зарядки и передачи данных обеспечен без снятия чехла.

Разработанные аксессуары позволяют крепить телефон к рулю велосипеда, на ремень, через непотопляемый браслет к руке, а планшетник на рейлинг или плоскую поверхность. Вся продукция была разработана и выпускается в Великобритании.

Стоимость чехла для iPhone - 120 евро, чехла для iPad - 155 евро

Lifedge Product Range Overview