Верфь "Horizon" передала клиентам три новые лодки

28.01.2014

Декабрь прошлого года стал напряженным месяцем для тайваньской верфи «Horizon», сразу три новые яхты были переданы владельцам: «E88» осталась в Азии, «E84» отправилась в Австралию, а моторный катамаран «PC60» - в США. Каждая лодка была построена с учетом личных предпочтений, потребностей и образа жизни их хозяев.

«Horizon E88» имеет четыре комфортабельные каюты, на этой конкретной яхте мастер-каюта занимает всю ширину лодки, а санузел в ней предусмотрен по правому борту. Это первый корпус «E88», который имеет такую конфигурацию каюты владельца. В итоге пространство помещения значительно увеличилось, а приватность нисколько не пострадала, поскольку санузел отделяется дверью-купе. Еще одной интересной деталью стал «пляжный клуб», примыкающий к гаражу для тендера и оборудованный опускаемой купальной платформой.

Что касается модели «E84», то ее дизайн и планировка настолько понравились клиенту, что он не потребовал каких-либо значительных изменений. Конструкторам лишь пришлось заменить стационарную радарную арку на складную, ввиду того, что лодка будет использоваться в регионе Австралии, где уровень воды высок, а пролеты мостов низки.

Для шестого корпуса моторного катамарана «PC60» владельцы выбрали трехкаютную планировку с дополнительной экипажной каютой позади VIP-каюты. Интерьер также разрабатывался индивидуально и специалисты верфи сделали все возможное, чтобы предложить клиентам именно то, что им было нужно.

Верфь Horizon

Новости по теме