Весной ожидается выход новой "Selene 92 Ocean Explorer"

31.01.2014

Строительство одной из крупнейших лодок «Selene Yachts», модель «Selene 92» идет полным ходом. Основной путь уже пройден: недавно соединили корпус и надстройку, теперь впереди дооснащение и отделка. Ожидается, что «эксплорер» будет передан владельцу весной этого года.

92-ая модель стала плодом совместного труда международной команды дизайнеров и архитекторов под руководством Говарда Чена, основателя и владельца верфи. Говард Чен тесно сотрудничал с голландским архитектором Гвидо де Грутом и группой консультантов из разных стран, чтобы создать современное судно с большим запасом хода. В свою очередь, компания «Jet Tern Marine» обеспечит высокое качество постройки, основываясь на инновационных технологиях и своем богатом опыте.

С первого взгляда на «Selene 92» заметны ее «семейные» черты: португальский мостик и бульбообразный нос. Современный облик лодке придают большие бортовые окна и якорные ниши, исполненные из нержавеющей стали. Лодка взяла за основу проверенную временем концепцию экономичного судна с высокой мореходностью и большой дальностью хода, при этом на яхте созданы отличные условия и она обладает всеми преимуществами стеклопластикового корпуса.

Новости по теме