"Seaway" в соавторстве с немецкой компанией представляет проект "Ocean Club 18М"

04.02.2014

На прошедшей в Дюссельдорфе выставке был представлен новый проект моторной яхты «Ocean Club». Авторами проекта выступают две компании – это немецкая «Timeless Luxury Group», проектирующая дорогую недвижимость, и словенская судостроительная группа «Seaway».

«Обе компании разделяют одинаковую страсть к творчеству, инновациям и дизайну, что и породило этот уникальный, совершенно новаторский проект “клубной яхты”», - говорит Эрней Якопин, генеральный директор и основатель «Seaway». – Эта серийная яхта станет единственной в своем роде, обладая роскошными условиями приватного клуба. «Ocean Club» может принять от 12 до 50 человек на борту, в зависимости от формата мероприятия и местонахождения яхты».

На шикарном судне предусмотрят три бара, несколько лаунж-зон, гидромассажную ванну на флайбридже, аудиосистему «Bose» и светодиодное освещение по дизайнерской схеме. В одном из баров установят диджейский пульт. Переночевать на лодке могут восемь человек: четыре спальных места будут организованы в двух каютах с отдельными ванными комнатами, а остальные спальные места представляют собой дополнительные трансформируемые кровати. Один из баров будет по совместительству представлять собой хорошо укомплектованный камбуз. В стандартный пакет входят два двигателя по 600 л.с. Лодку можно заказать в цвете «шампань», «серебро» или «темный антрацит».

Такое сочетание роскоши, простора и многофункциональности должно прийтись по душе не только частным лицам. «Клубная яхта» также идеально подойдет для проведения эксклюзивных вечеринок или деловых встреч, поэтому в качестве потенциальных покупателей создатели рассматривают и коммерческие организации, такие как отели, клубы, организаторы корпоративных мероприятий и частных праздников, судоходные компании.

Серия лодок «Ocean Club» под новым брендом «TIMELESS YACHTS» будет выпускаться исключительно на заводах «Seaway» в Словении и Италии.