Корпус новой яхты "Mulder Favourite 1500" прибыл на верфь в Зотервуде, Голландия

06.02.2014

Полным ходом идет строительство новой элегантной алюминиевой 15-метровой яхты "Mulder Favorite 1500". Ее корпус уже прибыл на верфь Mulder в Zoeterwoude. В это же время интерьер яхты готовится к сборке в отдельном помещении верфи, что позволит в кратчайшие сроки приступить к окончательной сборке яхты. "Mulder Favorite 1500" – это уже седьмая яхта в серии "Favorite", построенная после перезапуска серии "Favorite".

Классические формы "Mulder Favorite 1500" были разработаны творческим тандемом "Guido de Groot Design" и "Vripack Naval Architects". Характерными чертами стиля «современная классика», воплощенными в "Mulder Favorite 1500", являются почти прямая линия борта и наклонная корма. Яхта, относящаяся к категории «semi-custom» с помощью двух двигателей Volvo Penta D6 по 435 л.с. каждый развивает максимальную скорость 25 узлов.

Функциональная планировка с просторными каютами, светлым салоном и большим открытым кокпитом обеспечивает владельцу непревозойденный уровень роскоши и комфорта.

Стеклянная сдвижная дверь и широкие раздвижные окна с электроприводом обеспечивают доступ на просторную кормовую часть яхты. Здесь расположены три комфортабельных дивана и складной стол, которые предоставляют владельцу яхты отличную возможность провести незабываемые встречи с друзьями и семьей. Отличительная особенность этой яхты – на корме предусмотрено помещение для хранения 3-метрового тендера.

"Mulder Favorite 1500" одинаково превосходна как в роли яхты для однодневных поездок, так и для длительных путешествий. После спуска на воду яхты отправится в гавань на стоянку на севере Германии. Дистрибьютором "Mulder" в России является компания "West Nautical".

Верфь Mulder

Новости по теме