Американская верфь "Nordlund" представляет новую модель "Nordlund 115 YachtFisher"

07.03.2014

Американская верфь «Nordlund», производящая суда категории «custom», в настоящее время ведет строительство целого ряда моделей, среди которых и 115-футовая «Nordlund YachtFisher».

Спуск на воду яхты запланирован на весну этого года. Морское проектирование лодки выполнил Эдвин Монк, а дизайн интерьера разработал Джонатан Квин Барнетт. Корпус и надстройка судна изготовлена из стеклопластика с наполнителем, а длина яхты составляет чуть более 114 футов. Внушительная ширина лодки в 25 футов позволит обеспечить внутри комфортные условия для проживания на борту. А относительно небольшая осадка, немногим превышающая 6 футов, является еще одним преимуществом яхты.

В целом, это элегантная лодка, на которой предусмотрены все условия, как для рыбалки, так и для обычных круизов. На корме верхней палубы есть возможность разместить два тендера. Мастер-каюта занимает носовую часть главной палубы, а на нижней палубе обустроят одну каюту с двуспальной кроватью и две каюты с односпальными кроватями. Приводиться в движение яхта будет с помощью спаренных двигателей «MTU 12V2000 M93» по 1 800 л.с. каждый.

Верфь Nordlund