SMART YACHTS приглашает посетить стенд GALEON на Московском Боат Шоу с 11 по 16 марта

03.03.2014
Galeon 420 Fly
с флайбриджем.

Первая в очень популярной серии FLY, модель GALEON 290. Маленькая снаружи - комфортная внутри. GALEON 290 FLY - удивительно просторная яхта: идеально подходит для длительных путешествий с друзьями и семьей. На верхней палубе GALEON 290 FLY находится пост управления и удобный шезлонг для загара. GALEON 290 - станет прекрасным приобретением для любителей активного отдыха на воде, предпочитающих яхты с флайбриджем. Яхта, представленная на выставке, находится в продаже – гостей стенда ждут специальные предложения и приятные сюрпризы!

Следующая модель GALEON 340 FLY - превосходная яхта и одна из самых востребованных в своем сегменте. Производители с многолетним опытом работы пришли к решению о конструкции яхт, предназначенных для обеспечения максимально возможной свободы и независимости на всех палубах. Экстерьер включает в себя раскладывающийся диван в кокпите, просторный мостик, который содержит столик, холодильник и огромный лежак для загара. Также верфь предлагает большой выбор дополнительных опций для данной модели, при размещении заказа на выставке – срок поставки – Июнь 2014.

На выставке будет представлена яхта GALEON 340 Fly, оснащенная двумя двигателями Volvo Penta D4 – 300 DHP (2 х 300 л.с.). Поворотно-откидные колонки позволяют достичь минимальной осадки в 80 см., лучшее предложение для внутренних вод! Яхта, представленная на выставке, находится в продаже –мы обещаем приятно удивить вас отличной ценой!

Модель Galeon 420FLY появилась в 2011 году и с момента своего появления завоевала множество симпатий и обрела большое количество владельцев. Современный дизайн, вобравший в себя все последние новшества и тренды в яхтостроении удовлетворяет вкусам всех категорий клиентов, как приверженцев современных спортивных силуэтов, так и сторонников классических яхтенных обводов. Верфь Galeon предлагает своим клиентам большое поле для творчества при заказе новой моторной яхты. Большая палитра высококачественных отделочных материалов, различные варианты планировки, множество вариантов исполнения интерьера дают возможность создать свою полностью индивидуальную яхту. Такую кастомизацию не могут себе позволить другие производители яхт. Движетельной установкой на данной модели могут служить: вал, поворотно-откидная колонка, IPS. Совместно с системами Aquadrive и Axius такой набор опций моторной яхты Galeon 420 FLY удовлетворяет запросом самого взыскательного клиента, как в российской глубинке, так и на лазурном берегу. Прекрасный обзор, как с верхнего, так и с нижнего постов обеспечивает спокойное и безопасное управление яхтой, что облегчает освоение яхты и даёт уверенность при швартовках. Хорошая базовая комплектация, большой выбор дополнительных опций и вариантов исполнения, делают моторную яхту Galeon 420FLY бескомпромиссным выбором в данном размере яхт.

Мы рады пригласить вас на стенд SMART YACHTS в зале №15 , наши консультанты более подробно расскажут вам о модельном ряде яхт GALEON, а также помогут подобрать подходящую комплектацию!

По вопросам пригласительных билетов связывайтесь по телефонам: +7 495 510 51 51, +7 495 215 02 26.

Подробная информация на сайте: www.smartyachts.ru

Верфь Galeon

Новости по теме