“Moscow Boat Show-2014” на позитивной волне

17.03.2014

Директор «Первой Яхтенной Компании» Константин Умнов об итогах главной российской яхтенной выставки:

«Выставка однозначно удалась. Предприятия яхтенной отрасли были представлены в трёх залах достаточно полно. Были опасения, что текущая политическая ситуация и нестабильный курс евро повлияют на покупательский спрос в яхтенной сфере, однако активная позиция посетителей уверила нас в обратном. Стенд «DELPHIA» жил бодрой жизнью все дни выставки. Люди выражали интерес к представленным моделям - водоизмещающим яхтам «DELPHIA Escape 1350» и «DELPHIA Escape MC». Ценовая политика «DELPHIA YACHTS» и приверженность качеству – это ключевые пункты, которые делают продукцию верфи востребованной на рынке.

«DELPHIA Escape MC», 8, 3 м длиной, под подвесной двигатель, с размещением для 6 человек, приятно удивила покупателей планировкой, внутренней отделкой и ценой.

В свою очередь, «DELPHIA Escape 1350» привлекла к себе внимание не только соотношением цена-качество, топливной экономичностью и обилием дополнительных опций, но также и обновлённым дизайном интерьера. «DELPHIA 1350» – долгожданная и хорошо известная на российском рынке модель. Мы это заметили по тому факту, что посетители приходили уже подготовленные именно для того, чтобы увидеть лодку вживую.

Парусные модели не были представлены нами в этом году, и я сожалею об этом, потому что большое число посетителей пришли в надежде увидеть именно парусники. Наибольший интерес вызвали модели “DELPHIA 31” и “DELPHIA 46CC”».

Представитель верфи «DELPHIA YACHTS» в России и странах Таможенного Союза Денис Денисов о выставке:

«Можно сказать, что выставка послужила своеобразным подарком к моему дню рождения, который выпал на дни проведения мероприятия. Несмотря на то, что общее количество посетителей было относительно небольшим – среди них нашлось столько заинтересованных яхтами «DELPHIA», что семь человек работали на стенде без передышки. Команда дилеров из Санкт-Петербурга, Москвы, Ростова и Владивостока отвечала на вопросы гостей.

Отмечу заинтересованность яхтами океанского класса – как ни странно, самая роскошная в линейке «DELPHIA» трансокеанская яхта «DELPHIA 46CC» пользовалась повышенным интересом. Спрос на уникальные яхты для комфортных переходов через океан по-прежнему существует. В 2015 г верфь непременно представит парусную модель на стенде “Moscow Boat Show”.

Все посетители, интересующиеся парусными лодками, отметили тот факт, что на выставке были ярко представлены польские производители. Это не удивительно, так как за последние годы яхтсмены смогли на опыте убедиться, что соотношение цена-качество яхт польского производства вне конкуренции. Приятно, что «DELPHIA YACHTS» по-прежнему является лидером по уровню продаж яхт польского производства на российском рынке.

Традиционно, выставка послужила хорошим поводом встретиться с друзьями и коллегами из яхтенной отрасли. В целом, неделя на “Moscow Boat Show-2014” прошла на яркой позитивной волне».

Верфь Delphia Yachts

Новости по теме