Катер "Sea Ray 190 SPORT" - многолетний хит продаж в Европе и Америке.

24.03.2014

Пожалуй, лучший способ начать знакомство с водной стихией – это приобрести шестиметровый катер «Sea Ray 190 SPORT», многолетний хит продаж в Европе и Америке.

Секрет его успеха прост: катер «Sea Ray 190 SPORT» обладает потрясающей универсальностью. Повеселиться с семьёй, порыбачить, позагорать, буксировать вейкбордиста или «банан» - «Sea Ray 190 SPORT» с удивительной легкостью пригоден для всего этого. Кроме того, покупатель с легкостью может купить и индивидуализировать этот катер под себя, выбрав цвета и графику корпуса, а также пополнив оборудование из обширного списка опций. «Sea Ray 190 Sport» не только универсален, но и мобилен: его вес 1 179 кг позволяет без труда перевозить его на прицепе и легко спускать на воду, что открывает широкие перспективы для поклонников путешествий.

Небольшой вес катера «Sea Ray 190 Sport» обеспечивает его экономичность. При этом «Sea Ray 190» развивает максимальную скорость до 53 узлов и великолепно управляется. Корпус «Sea Ray 190» формы «умеренная V» и килеватость составляют удачный компромисс между комфортной и скоростной ездой. Наконец, катер «Sea Ray» доступен по цене.

Более подробно о действующей еще неделю скидке на катера «Sea Ray 190 SPORT» в наличии вы можете уточнить в компании «West Nautical», у официального дистрибьютора катеров «Sea Ray» в России.

Верфь Sea Ray

Новости по теме