"Nordhavn 59' Coastal Pilot": новая универсальная модель от американской верфи

26.03.2014

Бренд «Nordhavn» с момента выхода своей первой 46-ой модели 25 лет назад, неизменно ассоциировался с «траулерами» и «эксплорерами». Однако, сейчас производитель лодок «Nordhavn», компания «Pacific Asian Enterprises», решил выпустить новую модель, которая больше отвечала бы требованиям времени. «Попасть в мейнстрим» верфь планирует с моделью «Nordhavn 59 Coastal Pilot». Что делает эту модель уникальной – это ее универсальность, способность отвечать ожиданиям разных сегментов рынка.

Форма корпуса переходного типа обеспечивает умеренную максимальную скорость в районе 20 узлов, а также экономичность и экологичность на более низкой круизной скорости. В тоже время «N59 CP» может стать отличным выбором для тех, кто задумывается о походах на дальние расстояния. Будучи сертифицированной по категории «А», яхта будет иметь все возможности, в том числе необходимые мореходные качества, чтобы совершать переходы длиной до тысячи миль.

Лодка предлагается в двух- и трехкаютной конфигурации, в любом случае каюта владельца остается внушительной по площади. Как и для любой лодки «Nordhavn», в строительстве будут примяться только лучшие материалы (натуральное дерево, камень) и оборудование.