"Wally 50 Power": новый концепт монакской верфи

28.03.2014

«Wally» представляет концепт новой моторной яхты среднего размера – 50-футовый круизер для однодневных прогулок будет иметь одноуровневую палубу, круговой проход и надежный высокий фальшборт.

И снаружи, и внутри создатели предусмотрят все условия для комфортного отдыха. Главная палуба зонирована на две площадки. Одна из них – это носовая часть, где имеется большая лежанка, трансформирующаяся в обеденный стол. Вторая – непосредственно салон, защищенный ветровым стеклом и карбоновым хардтопом. Здесь располагается пост управления, камбуз, обеденная зона и диваны.

На нижней палубе обустроена просторная носовая каюта с отдельной ванной комнатой и каюта капитана, также с санузлом. Гидравлический трап-пассарель на корме может использоваться как купальная лестница. В зависимости от выбранной конфигурации двигателей, лодка будет развивать скорость в 38 или 42 узла. В первом случае это будут спаренные «Volvo» по 435 л.с. с приводами «IPS», а во втором – «Yanmar» по 530 л.с. вкупе с водометами «KaMeWa».

Верфь Wally

Новости по теме