"Absolute" представляет проект своего первого эксплорера - "Navetta 58"

31.03.2014

В этом году на выставке в Дюссельдорфе итальянская верфь «Absolute» представила несколько проектов, в число которых вошла и «Navetta 58», первый эксплорер в модельном ряду этого производителя. Длина водоизмещающей яхты составит 17 метров, а в течение года после ее выхода верфь планирует выпустить еще одну аналогичную модель более маленького размера.

По словам руководства «Absolute», в отличие от других производителей, верфь создавала проект «Navetta 58» буквально с чистого листа – это будет очень современное «исследовательское судно» с интересной планировкой и нестандартными решениями в дизайне. Как и все остальные модели «Absolute» от 40 до 72 футов, новая «Navetta 58» будет приводиться в движение приводами «IPS».

Для размещения гостей на борту «Navetta 58» предусмотрены три каюты, включая мастер-каюту во всю ширину лодки. Все каюты имеют отдельные санузлы, как и экипажная каюта на двоих, расположенная в кормовой части. «Navetta 58» будет комплектоваться двумя двигателями «Volvo» по 435 л.с.

Верфь Absolute

Новости по теме