"Princess 35M": особенности планировки первого корпуса

01.04.2014

Первая «Princess 35M» будет спущена на воду еще через несколько месяцев, а сейчас можно подогреть свой интерес несколькими фотореалистичными изображениями.

«Princess 35M» длиной 35, 15 м и шириной 7, 3 м – модель категории «semi-custom». Британский производитель предлагает клиенту выбрать не только мебель и декор, но и внести другие изменения, которые верфь сочтет возможными. Владелец первого корпуса внес свои дополнения и в интерьер, и в экстерьер. Некоторые детали до сих пор держатся в секрете, а вот планировку открытых палуб не стали скрывать.

Что касается флайбриджа, то вместо диванов, предусмотренных в центральной части по стандартной планировке, установили бар. Однако, носовую часть не оставили вовсе без мест для сидения – по левому борту установили небольшой диванчик, где можно составить компанию капитану и его помощнику. Обеденный стол, расположенный между постом управления и баром, тоже стал больше, теперь он может вместить 12 персон.

Внутренняя планировка новой «Princess 35M» пока неизвестна. Яхта может иметь три или четыре гостевые каюты на нижней палубе, а мастер-каюта, как правило, размещается на главной палубе. Апартаменты владельца включают также небольшое помещение, которое может использоваться как кабинет или комната для просмотра TV. Салон «Princess 35M» отличается окнами в полный рост по одному и другому борту. В качестве опции эти окна превращаются в раздвижные двери, ведущие на откидные балконы.

Комплектация тремя двигателями «Caterpillar» или «MTU» обеспечивает максимальную скорость от 23 до 27 узлов. Первая «Princess 35M» будет показана публике в начале 2015 года.

Верфь Princess Yachts
Компания Nordmarine: +7 (495) 775 1100, факс: +7 (495) 727 1104

Новости по теме