Что может предложить «Galia» нашим любителям рыбалки, охоты и отдыха на воде?

11.06.2014
» поначалу казался эдаким «черным ящиком». Ну что такого может предложить «Galia» нашим любителям рыбалки, охоты и отдыха на воде?

Как оказалось, предложить эти модели могут многое. Например, необычно высокую и просторную рубку, в которой без проблем поместятся 3 человека (к примеру, семья с ребенком). И не пустое пространство, а красиво и эргономично оформленное помещение с удобными креслами и практичным дизайном. Отдельно отметим уровень шумоизоляции в обеих моделях – что в «Galia 670», что в «Galia 750» при закрытых дверях ощущение такое, что едешь в люксовой иномарке. Тряска, болтанка и крен практически не ощущаются - в кабине даже при достаточно высоких скоростях спокойно и тихо, как будто не катер ведешь, а «Боинг» пилотируешь. Не хватает только кнопки «пристегните ремни».

А она могла бы очень пригодиться. Ведь при всем своем «практичном» духе (то есть отсутствии традиционной для спортивных или гоночных моделей максимальной сглаженности форм и минимума выступов) обе модели на больших скоростях не превращаются в «снаряды», которые только берег и остановит, а ведут себя послушно и чутко реагируют на движения штурвала.

Дополнительные опции дают возможность использовать катера «Galia 670» и «Galia 750» в самых разных ипостасях – от прогулочного катера до классической рыбацкой лодки. И в этой универсальности – один из секретов успеха верфи и ее катеров на мировом рынке. И наши покупатели, как люди практичные и разносторонние, несомненно это оценят.

Верфь Galia
Компания Lodka Haus: +7 937 633 44 99