"Wally" передала владульцу 26-метровую моторную яхту "WallyKokoNut"

30.06.2014

Верфь «Wally Yachts», известная своими инновационными проектами, построила второй корпус 26-метровой водоизмещающей яхты «WallyAce» и передала его клиенту. Новую лодку легко отличить от ее «сестры», судна под именем «Kanga», благодаря более темному цвету корпуса. Данная яхта получила интересное имя «WallyKokoNut» и отныне будет предлагаться в чартер в районе Корсики.

Преимущество этой модели в том, что она экономично потребляет топливо и способна проходить большие расстояния без дозаправки. По площади жилого пространства 26-метровая «WallyKokoNut» легко может конкурировать с более крупными яхтами, плюс отличается удобной и продуманной планировкой. На ее открытых палубах имеются как пустые, свободные от мебели площадки, так и необходимые для приятного отдыха диваны, шезлонги и лежанки.

Внутри, благодаря окнам большего чем обычно размера, очень светло и визуально более просторно. Гостевые каюты предусмотрены на нижней палубе и рассчитаны на десять гостей. Что касается дизайна интерьере, то он выполнен в современном стиле с использованием ореха и цветного текстиля в отделке.

Подробнее о моторной яхте Wally 26m Ace
Верфь Wally

Новости по теме