Завершилась международная выставка катеров и яхт «Московское Боут Шоу - 2014»

04.04.2014

На прошедшей в Крокус Экспо выставке «Московское Боут Шоу - 2014» компания «НавМарин» в очередной раз представила, как давно зарекомендовавшее себя оборудование собственного производства под торговой маркой NAVCOM, так и несколько новинок, вызвавших большой интерес у посетителей и участников выставки.

Одной из таких новинок стало оборудование марки Maretron. В декабре 2013 года компания «НавМарин» стала стала эксклюзивным дистрибьютором Maretron на территории Российской Федерации.

Компания Maretron является мировым лидером среди производителей судовых систем контроля и управления для частного и коммерческого флота. Продукты Maretron обладают высокой степенью интеграции, что позволяет им взаимодействовать с любыми системами на борту судна. Корпоративная философия компании основывается на высоком качестве производимого оборудования и применении современных технологических решений, что позволяет достичь высокого уровня безопасности судовождения с применением оборудования Maretron в типовых судовых системах. Maretron предлагает современное решение на базе единой сети NMEA2000, контролирующей и управляющей всеми системами судна. Система на базе оборудования Maretron позволяет сделать процесс контроля и управления максимально простым и удобным, своевременно сообщая судоводителю о состоянии судовых систем, тем самым, позволяя оперативно решать возникающие проблемы на ранней стадии. Системы Maretron – это “второй помощник” или "инженер", непрерывно следящий за судном 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Среди новинок также была представлена новая электронно-картографическая система ЭКС ЭКНИС/СОЭНКИ NAVCOM Voyager MB-15G класс «В», получившая сертификат о типовом одобрении Российского Речного Регистра, а также версии данной системы для судов поднадзорных ГИМС.

Не осталось без внимание оборудование NavCom, вот уже несколько лет широко применяемое на маломерном и коммерческом флоте, такое как речная УКВ-радиостанция NavCom СРС-300, антенны морского и речного диапазона, светоимпульсные отмашки, блоки питания, системы спутникового телевидения и системы VSAT.

Компания НавМарин благодарит организаторов выставки и приглашает заинтересованных лиц к плодотворному сотрудничеству.

Новости по теме