West Nautical. Акция “Больше, чем просто свобода»

10.07.2014

Компания West Nautical, европейская брокерская компания-эксперт в области яхтенного бизнеса и официальный дилер яхт Fairline на территории Франции и России, в рамках акции "Больше, чем просто свобода" предлагает всем поклонникам стильных английских яхт четыре стоковых модели Fairline Squadron с длиной корпуса от 42 до 78 футов на самых привлекательных условиях:

Squadron 42-44. Уникальная флайбриджная яхта сочетает абсолютную роскошь, просторность и великолепные ходовые качества с рекордно компактной длиной корпуса. Благодаря элегантным обтекаемым линиям и огромным панорамным окнам, внутреннее пространство яхты наполнено светом, создавая ощущение простора и воздушности. Чувство простора и "большого судна" усиливает внушительный флайбридж, боковые прогулочные палубы и необычная "открытость" кокпита с двойными транцевыми воротами.

Squadron 48-03. Это идеально сбалансированная яхта для настоящих фанатов моря, ветра, скорости и острых ощущений. Яхта для владельца, который предпочитает сам управлять своим кораблем. Ему не нужен капитан, он планирует путешествия с супругой и детьми, и, возможно, с особо дорогими для себя гостями на борту. Именно поэтому столько внимания уделяется комфорту хозяина как с точки зрения управления судном (Volvo Penta IPS), так и с точки зрения отдыха. В том числе и активного: гидравлическая купальная платформа может принять дополнительную водную технику общим весом до 400 кг (тендер или небольшой гидроцикл).

Squadron 60-09. Мало кто из яхт-конкурентов аналогичных размеров может похвастаться таким перечнем опций. Squadron 60 имеет множество деталей роскоши, которых мы ждём от больших яхт, он достаточно быстр, он красив ровно настолько, чтобы вписаться между классической элегантностью и легким авангардизмом. И при этом Squadron 60 достаточно компактен. Яхта одинаково хороша как для чисто семейных прогулок, так и для длительных путешествий с профессиональной командой. Интерьеры Fairline Squadron 60, разумеется, настраиваемые; владелец яхты волен выбирать из почти десятка компоновочных решений, объединенных понятием «дорого и стильно».

Squadron 78-105. Флагман модельного ряда Fairline сочетает в себе непревзойденные мореходные свойства, эталонное качество сборки, высокий уровень индивидуализации и стабильность рыночной цены яхты в процессе ее эксплуатации. Мастер каюта Squadron 78 в полную ширину корпуса имеет свою гардеробную комнату, отдельную ванную комнату с большой душевой кабиной в полный рост. А в качестве дополнительной опции можно установить ванну с гидромассажем. Столовую и кухню можно объединить с салоном, в результате получив просторное светлое помещение, идеально подходящее для развлечений. На просторном флайбридже предусмотрен стол для обеда или ужина на открытом воздухе и прекрасная Hi-END система. В довершении на флайбридже комплексно оборудован камбуз, с всевозможными приспособлениями начиная от гриля для барбекю и заканчивая холодильником для напитков.

Эти яхты готовы к немедленной доставке в любую удобную для клиента точку мира.

Верфь Fairline

Новости по теме