Новая PRINCESS 68: самая технологичная яхта в классе

27.07.2014

Новая Princess 68, точная дата появление которой пока не уточняется, обещает установить новую планку роскоши для флайбриджных яхт своего диапазона. Кроме того, новая яхта претендует на звание эталона организации внутреннего пространства и оснащённости. В официальном релизе верфи Princess сообщается, что в новой Princess 68 инженерам и дизайнерам удалось добиться непревзойдённого соотношения внутреннего объёма и полезной площади к общей длине яхты, что является абсолютным рекордом среди всего модельного ряда Princess, когда-либо произведённого на верфи.

Планировка кухонной зоны в просторном салоне на главной палубе, организована таким образом, что позволяет параллельно обслуживать гостей находящихся как в самом салоне, так и в кокпите. Дополнительная синергия салона и палубы обеспечивается раздвижной стеклянной перегородкой убираемой в столешницу, которая также является барной зоной между салоном и кокпитом.

Мастер-каюта занимает пространство во всю ширину корпуса и по обоим бортам оборудована панорамными окнами, особенностью конструкции Princess 68 является отдельный вход в каюту владельца, который проходит через приватный колуар по отдельной лестнице.

Кокпит является главной обеденной зоной и оснащён столом из тикового дерева и мягкими сиденьями на восемь персон. После обеда вы сможете перейти к платформе для купания рядом с которой, в транцевой зоне, расположены сдвоенные лежаки.

В носовой части Princess 68 всё также прекрасно оборудовано для расслабленного отдыха в кругу семьи или большой компании, на носу яхты расположен складывающийся sunpad . Вблизи главного поста управления по левому борту, расположена L-образная гостевая зона, расположившись в которой члены семьи или гости смогут разделить удовольствие от управления яхтой.

Флайбридж может похвастаться огромными раздельными креслами рядом с верхним постом управления, на которых свободно разместятся пять человек, полным ветбаром и передними сидениями, преобразовывающимися в большой sunpad.

На воде Princess 68 обещает подарить непревзойдённое ощущение от управления яхтой с максимальной скоростью превышающей 30 узлов. Геометрия корпуса обеспечивает плавность хода на морских волнах, а его лёгкая, но чрезвычайно прочная конструкция, выполненная из композитных материалов, обеспечивает низкий расход топлива без ущерба для скорости яхты.

Подробнее о моторной яхте Princess 68
Верфь Princess Yachts
Компания Nordmarine: +7 (495) 775 1100, факс: +7 (495) 727 1104

Новости по теме