Верфь "Rio" представляет проект круизного катера "Parana 38"

25.07.2014

Итальянская верфь «Rio Yachts» представляет проект интересного спортивного круизера «Parana 38». Модель под таким названием уже производилась на верфи ранее, однако, нынешняя лодка станет принципиально новой разработкой. Хотя ее корпус будет выполнен на той же основе, что и 36-футовые модели из популярных линеек «Art» и «Air».

Судя по фотореалистичным изображениям, «Parana 38» имеет более спортивную внешность и в целом совершенно непохож на другие модели производителя. В первую очередь, катер отличается наличием стационарной гибкой крыши, что является новым решением для верфи. Да и в целом, дизайн 12-метрового круизного катера можно назвать неординарным.

Для нижней палубы «Parana 38» предлагается два варианта планировки, и это тоже отличает данную модель от большинства предложений в этом сегменте. Один из вариантов предполагает две каюты (VIP в носовой части и мастер-каюту на миделе) и два санузла, а другой – три каюты и один санузел. В любой случае внизу также предусмотрят небольшой салон. В стандартной комплектации на судне будут устанавливаться два двигателя «Volvo» по 300 л.с. вкупе с угловыми колонками.

Подробнее о моторной яхте Rio 38 Parana
Верфь Rio Yachts
Компания Rio Yachts Russia: +7 (495) 767-96-54

Rio 38 Parana в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Моторная яхта
C хардтопом
12,3 2015, на заказ
320 000 EUR
416 000 EUR
Италия, Кьюдуно