Осень выйдет "Azimut Atlantis 50 " в версии "Open"

28.07.2014

Итальянская верфь Azimut представляет версию «Open» 50-футового катера «Atlantis Sport Cruiser». Как и следовало ожидать, скорость нового будет на высоте – лодка сможет разгоняться до 32 узлов, укомплектованная двумя двигателями «Cummins» по 600 л.с. Объем топливных баков составляет 1 700 л, а круизная скорость может достигать 28 узлов.

Что касается интерьера, то пространство спланировано так, чтобы обеспечить максимально возможный простор и открытость. Абсолютно весь настил на яхте выполнен из тика, и это одно из основных отличий версии «Open» от версии «Coupe». На модели «Open» тик используется как снаружи, так и внутри. А на борту «Coupe» в интерьере применяются другие напольные покрытия, чтобы визуально разграничить зоны.

На катере могут разместиться до 6 человек, при условии наличия третьей каюты (что является опцией). В стандартной планировке предлагается две каюты на четыре спальных места: мастер-каюта на миделе, в самой широкой части лодки, и VIP-каюта в носовой части. Новую версию «Open» модели «Atlantis 50 Sport Cruiser» можно будет увидеть на европейских осенних выставках.

Верфь Azimut Yachts

Новости по теме