Антенна речного диапазона NavCom АШС-1500Р получила свидетельство о типовом одобрении РРР

08.08.2014

Коллектив компании «НавМарин» рад сообщить всем своим партнёрам и клиентам о завершении нового проекта и выпуске первой партии новых УКВ-антенн речного диапазона NavCom АШС-1500Р, получивших свидетельство о типовом одобрении РРР.

Антенна NavCom АШС-1500Р предназначена для использования в качестве приемо-передающей антенны УКВ радиостанций, устанавливаемых, в том числе, и на судах речного флота. Антенна разработана специально для применения на коммерческих судах.

Антенна NavCom АШС-1500Р электрически представляет собой симметричный полуволновый вибратор с отсекающим четвертьволновым стаканом, что позволило отказаться от выступающих противовесов. Конструктивно излучающий элемент расположен внутри жесткого стекловолоконного радиопрозрачного чехла (степень защиты IP 56), в основании которого находится разъем PL. Антенна устанавливается с помощью Г-образного кронштейна (входит в комплект поставки), позволяющего осуществлять крепление антенны к вертикальной поверхности.

Антенна АШС-1500Р, как и её предшественница АШС-700Р, будет входить в комплект поставки радиостанций NavCom СРС-300 для судов, поднадзорных РРР, взамен ранее поставляемых антенн АШС-0,7 и АШС-1,5.

Антенна разработана и производится ООО «НавМарин». Приглашаем заинтересованные компании к сотрудничеству, а также принимает заказы на производство оборудования.