В Каннах покажут первый корпус "Pershing 70"

11.08.2014

Итальянская верфь «Pershing» спустила на воду первый корпус новой модели «Pershing 70». Ожидается, что дебют лодки состоится на Каннской выставке, которая пройдет с 9 по 14 сентября. Лодка была создана по дизайну Фулвио де Симони, при участии специалистов «Pershing».

«Рецепт» лодок «Pershing» не менялся годами: это стильные спортивные круизеры, в серебристом корпусе, мощные и быстрые. Однако, «Pershing 70» выделяется из этого ряда, благодаря своими новыми «крыльями» в кормовой части. Это небольшое, на первый взгляд, дополнение, значительно меняет облик лодки. «Крылья» добавили, чтобы защитить кормовую часть и увеличить полезную площадь кокпита.

Внутри все тот же минималистичный интерьер. Для размещения гостей на борту предусмотрены три каюты, все с отдельными санузлами. Большие окна в корпусе, позаимствованные у модели 62, указывают на мастер-каюту в миделевой части.

Новая 70-футовая яхта, как и следовало ожидать, отличается высокими показателями в плане скорости. Оснащенная двумя двигателями «MTU 10V 2000 M94» и приводами "Top System 85P» с частично погруженными винтами, она может развивать максимальную скорость в 44 узла. В настоящее время лодка проходит последние приготовления перед показом в Каннах.

Верфь Pershing S.P.A.

Новости по теме