Верфь Fifth Ocean Yachts отмечает сдачу своей первой яхты!

19.08.2014

23.9 м яхта DESTINY была передана Заказчику в середине июля 2014 г! Построенная по лучшим европейским стандартам качества, яхта была спроектирована голландским дизайнером Яроном Гинтоном из Ginton Naval Architects. Проектант лично присутствовал на опыте кренования и поздравил команду строителей с хорошо выполненной работой. Напомним, что яхта DESTINY принадлежит к классу luxury explorer, что означает, что она способна на трансатлантические переходы благодаря низкому расходу топлива. При этом комфортные гостевые каюты, продвинутая система мультимедиа, многочисленные места для отдыха и высоко квалифицированный экипаж обеспечат шикарный незабываемый отдых.

В данный момент яхта базируется во Франции и доступна для чартера по всей Европе в этом летнем сезоне! Зимний сезон яхта планируется сдаваться в чартер в Карибском бассейне.

Чтобы по-настоящему оценить красоту и комфорт яхты, вы можете посмотреть видео интерьера и экстерьера по данным ссылкам:

Интерьер http://youtu.be/0ugsYX6_Ub4

Экстерьер http://youtu.be/8Io7W08-LtE

В сентябре DESTINY будет впервые представлена мировому яхтенному сообществу на Ежегодной международной выставке в Каннах Festival de la Plaisance de Cannes 2014. Яхта будет стоять в секторе Super Yachts Extension, место SYE016 в порту Le Vieux. Приглашаем всех посетить выставку и ступить на борт DESTINY!

Также напомним, что Владелец планирует продать яхту DESTINY, чтобы построить совместно с командой Fifth Ocean Yachts ее «сестру» с легкими изменениями в дизайне экстерьера по измененному проекту Ярона Гинтона.