ПРЕСС-РЕЛИЗ Международная яхтенная выставка в Каннах 2014

08.09.2014

Fifth Ocean Yachts – ведущая украинская верфь, строящая стальные и алюминиевые яхты по индивидуальным проектам, готова представить свою первую яхту 24-метровую M/Y DESTINY.

Дизайн и проект яхты разрабатывала компания Ginton Naval Architects, а интерьер - Fifth Ocean Yachts, таким образом эта эксклюзивная моторная яхта объединила в себе лучшие традиции голландского яхтостроения с 200-ти летним опытом украинского судостроения.

Яхта была построена в соответствии с требованиями и под надзором Bureau Veritas (Категория А).

Во время строительства использовалось оборудование и материалы лучших мировых брендов. Яхта оснащена по стандартам мега яхты активными успокоителями качки Naiad (с системой Zero Speed), носовым подруливающим устройством DTG, гидравлическим подъемным краном и трапом Opacmare, системой кондиционирования в тропическом исполнении, камбузным оборудованием Miele, системой "умный дом" с управлением через ipad/iphone, тиковым палубным покрытием и др.

“Вот уже третий год мы участвуем в ведущих яхтенных выставках и очень рады в этом году представить готовый продукт, — говорит Генеральный директор верфи, Владимир Кондрацкий. — Нашей целью было построить не только яхту, но и компанию, способную производить и предлагать яхты на международном рынке с европейским качеством, но по цене существенно ниже европейской, не допуская компромиссов в качестве".

M/Y DESTINY принадлежит к классу luxury explorer, что означает, что она способна на трансатлантические переходы благодаря низкому расходу топлива. При этом комфортные гостевые каюты, продвинутая система мультимедиа, многочисленные места для отдыха и высоко квалифицированный экипаж обеспечат шикарный незабываемый отдых. Яхта может разместить до 7 гостей в 4 гостевых каютах, а также 4 членов экипажа в 2 каютах. Все каюты оснащены гальюнами и душевыми.

Владелец M/Y DESTINY поделился: “Построить собственную яхту — мечта всей моей жизни, которая, наконец, осуществилась. Это был поистине незабываемый и уникальный опыт. Мне посчастливилось сотрудничать с Fifth Ocean Yachts – профессионалами своего дела, которым я мог доверить воплощение в жизнь моей мечты”.

Тарас Кот, Директор по производству, прокомментировал: “Впервые яхта, построенная украинской верфью, будет представлена на Международной яхтенной выставке на воде и мы гордимся тем, что стали первопроходцами! Мы с нетерпением ждем новых заказов!” Владелец планирует продать M/Y DESTINY, чтобы построить совместно с командой Fifth Ocean Yachts ее «сестру» с небольшими изменениями в дизайне экстерьера по модернизированному проекту Ярона Гинтона.

Приглашаем Вас посетить Fifth Ocean Yachts на Festival de La Plaisance in Cannes в период с 9-го пo 14-е сентября. Вы найдете Fifth Ocean Yachts и M/Y DESTINY в секторе Super Yachts Extension, место SYE016 в порту Le Vieux.

Чтобы договориться о встрече или за любой дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Александре Дунаевой. Моб: +37 281 618 239 E- mail: alexandra@foyachts.com

Подробнее о моторной яхте Fifth Ocean Yachts 24

Fifth Ocean Yachts 24 в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Моторная яхта
C флайбриджем
23,9 2014, Б/У
2 800 000 EUR
3 640 000 EUR
Италия, Империя