Pre-party фестиваля SurfYogaFest в развлекательном комплексе The Voda

11.09.2014

14 сентября первый городской развлекательный комплекс Воронежа - The Voda, расположенный на живописном берегу воронежского водохранилища, на несколько часов превратится в респектабельный салон. Избранная публика города приглашена на официальную pre-party фестиваля активного отдыха SurfYogaFest Sochi (www.syfest.ru), который состоится с 3-5 октября в Сочи. В октябре, когда лето по всей России заканчивается, в Сочи бархатный сезон в самом разгаре!

SurfYogaFest был и остается площадкой, где рождаются тренды. Фестиваль, задающий вектор развития активного отдыха, проходит уже в третий раз и с каждым годом вызывает все больший интерес публики. Специально к мероприятию официальный партнер фестиваля – крупнейший яхтенный холдинг Burevestnik Group доставит в Воронеж настоящую “американскую мечту” - Chris-Craft Corsair 22 Silver Bullet. Поклонниками катеров представительского класса Chris-Craft являлись и являются по сей день президенты и звезды Голливуда.

Модель из классической линейки - Corsair 22, которая будет представлена на мероприятии в топовом цвете Silver Bullet, выдержана в стиле 40-х - 50-х годов и наиболее точно передает дух бренда. Едва ступив на борт, сразу же осознаешь, почему она достойна восхищения: тиковое покрытие, плавные линии корпуса и мерцающий блеск хромированных деталей – с этой лодкой незамеченным Вы не останетесь. Этот 22-футовый скоростной катер рассчитан на четыре – восемь человек, его с легкостью можно использовать для гонок, прогулок, катания на водных лыжах или даже в качестве тендера для большой яхты.

Организаторы воскресного бранча Комплекс The Voda (www.thevoda.ru ) и журнал Pulse (www.pulseparty.ru ) создадут атмосферу отдыха в стиле люкс. Гастрономические изыски и чувственный вокал группы ЭваЭва, напомнят гостям о важности разнообразия в жизни и отдыхе. Событие пройдет при участии официального дилера Mercedez-Benz в г. Воронеж c презентации нового Mercedez-Benz V-класса.

А знакомство с линейкой новых услуг банковской группы "Рафффайзенбанк, позволит приобрести новинки авто и судостроения без потерь для бюджета.

Подробнее о катере прогулочном Chris Craft 22 Corsair
Верфь Chris Craft

Новости по теме