На прошедшей в Каннах выставке специалисты «Bayliner» с гордостью представили модель «Ciera 8»

03.10.2014

Компания «Маяк», являющаяся официальным дистрибьютором катеров «Bayliner», рада сообщить о новинке в модельном ряду катеров для круизов и отдыха. На прошедшей в Каннах выставке специалисты «Bayliner» с гордостью представили модель «Ciera 8». Это многофункциональный катер, рассчитанный на любителей комфортного отдыха с семьей или друзьями.

Новинка вызвала огромный интерес как среди поклонников верфи «Bayliner», так и среди гостей выставки, не знакомых ранее с этим брендом. Для «Ciera 8» конструкторы «Bayliner» применили несколько инновационных решений, которые позволят владельцам новинки получать максимум удовольствия от управления судном. Не осталась в стороне и эстетическая составляющая – стильный обтекаемый корпус и внешние хромированные детали экстерьера пришлись по душе всем посетителям выставки.

«Ciera 8» уже доступна для заказа у дилеров «Bayliner» в вашем регионе. Вы можете выбрать нужную комплектацию сами – используйте те опции, к которым привыкли, или откройте для себя новые! Важно одно: даже в минимальной комплектации «Ciera 8» подарит вам комфорт и приятные впечатления с первой минуты у штурвала.

Верфь Bayliner

Новости по теме