Nord Star 32 Patrol – новая модель морских внедорожников от Nord Star!

10.11.2014

Nord Star 32 Patrol абсолютно новая модель в 2015 году дополнит модельный ряд. Обладает стабильным ходом на скорости по высокой волне, также отлично держит морскую волну !

Стремительный и современный внешний вид морского внедорожника, с интерьерами, где все подчинено комфорту и функциональности.

В интерьере:

- Стильная обивка интерьера салона, диваны, сиденья капитана и штурмана, выполнены в более анатомической форме. В салоне все, только для отдыха, и управления катером, обеденный стол на стойке с электроприводом, добавляет вариативности для нужной настройки высоты, удобный угловой диван по левому борту, легко превратить в дополнительное место, для дневного отдыха или сна, достаточно выставить стол на нужную высоту и положить закладную подушку. Напротив по правому борту мебель из натурального дерева в ореховых теплых тонах, с множеством полочек и ниш, в одной из ниш находится ЖК ТВ, с функцией Up – Down. Отличный круговой обзор обеспечивают наклонные лобовые стекла, не дающие бликов и панорамное остекление салона в слегка приглушенных оттенках зеленого тона, добавляя света в салоне вместе с сдвижным люком и полупрозрачной нишей в подволоке потолка.

-Пост управления, с регулируемым штурвалом по высоте, с информативной приборной панелью, позволяющей установить плоттер с монитором 15 дюймов по диагонали, и еще несколько дисплеев на панелях снизу и сверху, логично завершает кресло нового поколения серии PILOT, для комфорта рулевого в штормовых условиях.

-Камбуз со всем необходимым оборудованием для длительных путешествий, находится на просторной нижней палубе, с собственной зоной для приготовления Ваших кулинарных шедевров, не перекрывая доступ в соседние помещения.Удачное и функциональное решение это переборка прозрачная как стекло, в обрамлении прочного поручня из хромированной стали, зрительно объединяет два уровня палуб в одно целое с пространством салона. Еще одним преимуществом такого расположения и планировки камбуза, это обилие дневного света, а для приятного вечера предусмотрены светильники LED с трехуровневым расположением, с приятным струящимся мягким синим светом.

-Туалетная комната просто шикарная и просторная, большая душевая зона за перегородкой из ударопрочного пластика, с естественным притоком воздуха и света из иллюминатора.

-Носовая каюта, с островным расположение двух метровой кровати, дает свои преимущества, во первых это дополнительная длина кровати и ширина, во вторых больше простора в самой каюте, есть место для уютного диванчика, большого шкафа для вещей, то есть рассчитана на пребывание 2-3 человек, одновременно, и толкаться не придется.

-Кормовая каюта, над размерами и уютом, которой славно потрудились создатели Nord Star 32, с расположением одна и двуспальной кроватей (2+1 спальных места), при входе на нижней палубе высота потолка в каюте 2,3 метра, с плавным понижением мягкого подволока до 1,85 метра ближе к спальным местам. Ширина каюты – 3,50 м, от борта до борта, по стенкам по два иллюминатора с каждой стороны, так же симметрично расположены ниши и шкафчики для вещей. Приятным добавлением к сказанному это большое окно сверху буквально заливающее светом интерьеры каюты, а звездные пейзажи….! (Роль окна выполняет фиксированная створка сдвижной двери на кокпите)

-Кокпит, большой просторный с длинным навесом от солнца, козырька крыши рубки, диваны на палубе смещены к левому борту, выход на плавательную платформу к правому, как раз напротив выхода из салона, так что никто никому не мешает при передвижении.

-Плавательная платформа – с центральным расположением лестницы для спуска на воду, частично интегрирована в корпус, не теряя при этом полезной площади, с рабочей поверхностью 1,1 м., на которой легко разместить тендер, как опция с системой Мультилифт, для удобного подъема и спуска.

По энерговооруженности предлагается широкий диапозон мощностей двигателей, от 450 до 800 л/с, с максимальной скоростью до 45 узла (85 км/ч).

В экстерьере:

- В крыше салона добавлен большой полупрозрачный люк, с электроприводом, плюсы которого очевидны, больше естественного освещения, делая в целом салон более объемным и стильным, так же с его помощью легко отрегулировать приток свежего воздуха, поддерживая комфортное пребывание на борту в любую погоду!

По запасу топлива:

И здесь тоже хорошие новости – запас топлива увеличен до 1 100 литров, с автоматической системой перекачки топлива (AUTO FUEL PUMPING), при чем не в ущерб пространству моторного отсека, здесь все так же свободно, и есть где поставить дополнительное оборудование, генератор, кондиционер…. При таком объеме топливных баков, дальность похода на одной заправке при круизной скорости 61 км / ч , составит ( с двумя двигателями D 6 370 суммарно 740 л/с, максимальная скорость 80 км/ч ) около 837 км. Так что путешествовать теперь можно намного дальше, и с повышенным комфортом!

Широкий выбор опций, оборудования и возможных дополнений в планировке Nord Star 32 Patrol, позволит путешествовать с комфортом, более длительное время.

Премьерный показ Nord Star 32 Patrol в Хельсинки с 06 по 15 февраля 2015.

Подробнее о круизере Nord Star 32 Patrol
Верфь Nord Star Patrol

Nord Star 32 Patrol в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Круизер
С закрытым салоном
11 2015, новая
215 819 EUR
280 565 EUR
270 565 EUR
Россия, Москва
Новости по теме