Новинка! Водометное подруливающее устройство Jet Thruster

12.11.2014

Компания Super Marine является официальным дистрибьютором торговой марки Holland Marine Parts и рада представить Вам новинку на Российском рынке – водометное подруливающее устройство Jet Thrusner. Данное устройство идеально подходит для судов от 6 до 30 метров!

Как известно, использование носовых или кормовых подруливающих устройств во много раз улучшает маневренность судна, делая управление более легким и предсказуемым. Для многих судовладельцев отход от причала и швартовка, особенно в ненастную погоду, становится стрессом. По этой причине в последние годы подруливающие устройства находят широкое применение в судостроении.

На сегодняшний день самым удобным устройством является абсолютно инновационной продукт Jet Thruster голландской компании Holland Marine Parts. Устройство Jet Thruster при установке не требует тоннельного прохода, поэтому оно может быть использовано на судах, где размещение стандартного подруливающего устройства в носовой или кормовой части оказывается невозможным. Кроме того, сопла могут быть установлены в самых крайних точках носовой и кормой части, что повышает эффективность и маневренность судна. На нашем сайте www.supermarine.ru Вы найдете все, что нужно знать о Jet Thruster, а также подобрать интересующую Вас модель.

Новости по теме