Galeon 305 HTS, новый спортивный хардтоп от GALEON

04.12.2014

Буквально пару дней назад верфь Galeon обновила свой модельный ряд небольших круизных катеров. Повторяя триумфальное шествие Galeon 300 Fly, дизайнеры верфи разработали новейшую модель лодки Galeon 305 HTS, предназначенную для любителей комфорта в любую погоду.

Мы представляем вам эксклюзивные фотографии интерьера и экстерьера первой построенной лодки данной модели.

В основе 305 HTS лежит корпус модели 300 Fly, однако, динамичность дизайна и измененная основная палуба с открытой планировкой заставят вас влюбиться в Galeon 305 HTS c первого взгляда. Полноценный хардтоп убережет вас от непогоды. Его трансформацию обеспечивает сдвижной люк, который позволит насладиться преимуществами яхты с открытым верхом без дополнительных затрат.

В то же время, лодка оснащена поворотно-откидными колонками, с возможностью установки одного или двух двигателей, на выбор.

В хороших погодных условиях большое число окон и иллюминаторов наполнит яхту естественным освещением. Внизу расположены каюты для 4 пассажиров, компактный камбуз и ванная комната. Открытая планировка кают-компании позволяет легко превратить зону отдыха в спальню. Каюта в кормовой части яхты, благодаря дверям стандартного размера, обеспечит необходимую уединенность. Удлиненная кормовая часть предназначена для любителей водных видов спорта.

Подробнее о моторной яхте Galeon 305 HTs
Верфь Galeon в России представляет компания Смарт Яхтс: +7 (495) 215-02-26;

Новости по теме