XO 250 RS – Сенсационная новинка на бот шоу в Дюссельдорфе 2015.

05.12.2014

Катера ХО несмотря на молодой пятилетний возраст финской верфи XO BOATS OY, удостоены престижных мировых наград и признанием ведущих яхтенных изданий за отличные ходовые качества и экстравагантный дизайн.

Чем же так привлекают к себе эти «Экстра Ординарные» сокращенно ХО катера -?

Во первых и в итоге, сама по себе аббревиатура «XO» и является главным определением взятого курса финской верфи XO Boats на то, каким должен быть катер, и любой аспект или параметр катера, будь то на ходу, в обитаемости, в дизайне, в используемых материалах и исполнении конечного продукта, должен соответствовать и быть только Высокого уровня а значит XO (Экстра Ординари).

Основной акцент в новой планировке катера XO 250 RS Open был сделан на максимально удобный с практической точкой зрения производителя катера - отдых на весь день, для 2 - 5 человек.

Функциональный интерьер с множеством рациональных решений, которые подтверждают это.

Заднее сиденье расположено в полную ширину катера в виде дивана -трансформера, который «легким» движением рук» раздвигается до огромного лежака на двоих и это на катере всего 7,5 метров. Ну чем вам не оригинальное решение для любителей позагорать и покупаться в погожий день. Этот же лежак можно вполне использовать как место для пикника. А дальше любители дайвинга оценят удобный спуск на воду, а рыбакам на радость достанется расширенный кринолин для удобства при ловле рыбы, достаточно лишь сложить подушки в рундук. Для ходового тента место предусмотрено под диваном, и этот момент талантливо обыграли создатели – в случае необходимости, тент с направляющей дугой как у кабриолета накрывает катер от непогоды и ничто не мешает комфортно продолжить круиз, тем более что ветровые стекла стали еще больше, над которыми установлены прочные леера для поддержки.

Объем рундуков под консолями увеличен, и теперь можно вмонтировать холодильник, что очень важно для дальних поездок в море с холодными напитками на борту. Причем сами консоли приобрели новый дизайн и функциональность, так что все под рукой. Сиденья с новым спортивным, эргономичным дизайном для водителя и штурмана более удобны и безопасны, что очень важно для катера, который способен развивать скорость до 105 км в час. Новая складная приборная панель предусмотрена для плоттера с экраном 16 дюймов, что намного удобнее для вывода данных и чтения в режиме деления экрана. И к выше перечисленному еще с десяток новшеств, вплоть до новых технологий и материалов ранее не применявшихся, для Вашего мнения на сколько «XO» – этот новый 250 -ый.

Новый катер XO 250 RS безусловно будет сенсационной новинкой на январском бот шоу в Дюссельдорфе! Два катера в исполнении Black and White Lines, с новейшим оборудованием и двигателями нового поколения, будут претендовать на звание в номинации «Performance and Superboat» 2015.

Компания RANGE Marine - эксклюзивный дистрибьютор XO Boats в России рада пригласить Вас на международную выставку катеров и яхт в Дюссельдорфе (Германия) с 17 по 25 января 2015 года.

Павильон № 6, стенд № B78

За дополнительной информацией просьба обращаться :

т. + 7 495 973 72 45; 7 812 926 29 49

Подробнее о катере прогулочном XO 250 RS
Верфь XO Boats

Новости по теме