Встречайте тех, кого давно ждали! Катера Legend теперь в России!

16.12.2014

Компания SUPER MARINE — эксклюзивный дистрибьютор канадской марки Legend в России - представляет богатый выбор моделей всемирно известного производителя.

Надежность конструкции, великолепное качество материалов, отделки и всех комплектующих, комфортные места для пассажиров, изящный дизайн кокпита, специальный тент от солнца для кокпита и целый комплект кормовых тентов позволяют любому катеру из широкой линейки моделей стать идеальным решением для активного отдыха на воде.

Значительное пространство для хранения снастей и припасов, а также наличие специального оборудования для ловли рыбы будут по достоинству оценены настоящими любителями рыбалки.

Компания Legend находится в непрерывном поиске новых идей и технологических решений для того, чтобы соответствовать ожиданиям самых требовательных клиентов. Результатом длительной работы конструкторов компании стали повышенная управляемость, быстроходность и превосходные мореходные характеристики, а также скорость выхода на глиссирование.

Дополнительная безопасность пассажиров обеспечивается за счет отличной остойчивости и непотопляемости, светоотражающих полос по бортам, а также повышенной прочности и надежности за счет увеличенной толщины алюминиевого корпуса.

Инновации являются одной из основных ценностей компании. Именно Legend стал первым в мире производителем катеров, использовавшим изогнутое лобовое стекло на алюминиевых моделях. Благодаря отличным аэродинамическим свойствам и элегантному внешнему виду оно стало общепринятым мировым стандартом.

Высокопрофильное ветровое стекло, превосходно защищающее от ветра и брызг, — далеко не единственное отличие этих моделей. Среди других особенностей катеров Legend стоит выделить:

• электромотор с беспроводным дистанционным управлением последнего поколения;

• полностью окрашенный корпус, включая днище;

• использование семислойной фанеры морского типа;

• повышенную прочность благодаря замковому соединению килевой части корпуса, а также поперечным и продольным ребрам жесткости;

• отсутствие боковых швов за счет использования двухлистовой конструкции корпусов;

• запененные полости корпуса обеспечивают дополнительную безопасность, тишину и комфорт во время движения.

Посетите сайт эксклюзивного дистрибьютора компании Legend в России и обретите свою легенду!

Верфь Legend