Компания Bass Pro Group — новый собственник легендарного бренда Ranger

26.12.2014

11 декабря 2014 года известный американский производитель лодок Tracker — компания Bass Pro Group, объявила о приобретении холдинга Fishing Holdings, LLC, ранее выставленного на продажу фирмой Platinum Equity. Более 4 лет Platinum Equity являлась владельцем Ranger Boat Company — одной из самых знаковых в сегменте индустрии рыболовных катеров компании, входящей наравне с брендами Stratos и Triton в Fishing Holdings. Как отмечает основатель и президент Bass Pro Group —Джонни Моррис (Johnny Morris), он не мог упустить возможность стать владельцем Ranger Boat Company — легендарной компании, созданной в 1968 году его другом и единомышленником Форрестом Вудом (Forrest Wood).

«На протяжении многих лет мы с Форрестом вкладывали значительные средства и силы в защиту окружающей среды, чтобы рыбалка — наш любимый спорт, давший нам обоим старт для карьерного роста, приобрел будущность и стал доступен грядущим поколениям», — говорит Моррис. Истории создания и развития брендов Tracker и Ranger, по мнению Джонни Морриса, имеют одно важное сходство — обе компании были основаны рыбаками с реки Белой, Озаркс (США): Моррис и Вуд принимали совместное участие в первых рыбацких соревнованиях National BASS Tournaments. Общие корни брендов и единое мировоззрение их основателей станут залогом стабильности и процветания компании Fishing Holdings, инвестированной Bass Pro Group, повышения ее конкурентоспособности и сохранения уникальности каждого бренда, как считает Джонни Моррис.

Являясь эксклюзивным представителем бренда Tracker на территории РФ, компания Super Marine информирует всех любителей отдыха на воде о пополнении своего каталога эксклюзивными лодками брендов Ranger, Stratos и Triton.

Краткая справка:

Bass Pro Shops специализируется в области производства товаров для активного отдыха на природе: рыбалки, охоты, туризма. Компания Tracker Marine Group, входящая в состав Bass Pro Group, более 36 лет производит прогулочные и рыболовные катера. 120 млн. клиентов ежегодно посещает 90 магазинов Bass Pro и центров продажи лодок Tracker, расположенных в США, Канаде и в других странах мира.

Катера от Bass Pro Shops:

• TRACKER boats. Алюминиевые лодки для рыбалки и отдыха всей семьей.

• NITRO. Скоростные катера для рыбалки.

• MAKO. Катера для морской рыбалки и спорта.

• Sun TRACKER. Семейные лодки-понтоны для рыбалки и отдыха.

• TAHOE. Семейные прогулочные катера.

• REGENCY. Семейные понтоны класса «люкс».

• ASCEND. Рыболовецкие каяки.

Fishing Holdings, LLC — один из лидирующих производителей рыболовецких катеров из алюминия и стеклопластика, включая всемирно известные лодки Ranger, Stratos, Triton.

Новости по теме