Запущен русскоязычный сайт компании «Aurum Jets».

31.12.2014

Компания «Aurum Jets» из Чикаго только что запустила русскоязычный сайт - www.AurumJets.ru

Москва, 31 декабря 2014

В течение 2014 года компания «Aurum Jets» сильно укрепила свои позиции на рынке бизнес- авиации в странах СНГ, продолжая тесно сотрудничать с текущими партнерами и активно расширяя партнерство с новыми. Для более плотного и плодотворного сотрудничества с коллегами из России на базе головного офиса «Aurum Jets» в Америке также открыто представительство «Российской Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации» (ОНАДА) на территории США.

Генеральный директор компании Джейсон Зильбербранд отмечает: «Исторически наша работа на постсоветском пространстве в основном была связана с продажей тяжелых бизнес-джетов в Россию, Казахстан и Украину. За последние полгода динамика поменялась кардинально. Например, во второй половине 2014г. мы успешно продали уже несколько джетов и вертолетов из стран СНГ в США и Западную Европу. Мы видим большие перспективы развития продаж авиа-активов из этих стран на Запад. У нас уже есть огромный опыт в этом направлении, а наши русскоязычные сотрудники помогают нам учитывать многие нюансы, связанные с разницей в менталитете, с которым приходится сталкиваться западным покупателям, покупая самолеты у россиян».

Джейсон Зильбербранд - сторожила авиа индустрии - начал свою карьеру более 20 лет назад в основанной его семьей компании «JSSI», которая и по сей день является поставщиком программ технического обслуживания воздушных судов. После продажи компании сторонним инвесторам в 2000м году Джейсон сконцентрировал свою деятельность на купле-продаже самолетов.

Компания «Aurum Jets» является одним из крупнейших брокер-дилеров самолетов деловой авиации в мире и имеет большой опыт работы на рынках стран СНГ. В 2014 году компания заключила несколько соглашений о партнерстве по продаже самолетов с локальными операторами и авиа-брокерами в регионе. Партнеры ценят «Aurum Jets» за профессиональную поддержку в продаже самолетов за пределы СНГ, а также за быструю продажу самолетов даже без публичного выставления на рынок («off-market»). В качестве своих услуг «Aurum Jets» предоставляет своим клиентам и партнерам полное участие в переговорах не только с покупателями/продавцами, но и со всеми возможными участниками непростого процесса купли- продажи, регистрации, экспорта/импорта и поставки ВС, включая взаимодействие с: юристами, налоговыми и таможенными консультантами, эскроу-агентами, тех. персоналом, пилотами, авиационными регуляторами, банками и пр.