Fairline Shadow-S: оглушительная сенсация London Boat Show-2015.

22.01.2015

Мировая премьера спортивной яхты Fairline Targa 38 Shadow-S состоялась в рамках традиционного январского London Boat Show 2015. Эксперты единодушно отмечают, что Shadow-S - уникальный, не имеющий аналогов в своем сегменте, “limited edition” проект популярнейшей серийной яхты с улучшенным набором опций.

Яхта Shadow-S, построенная на базе лидера продаж Fairline, модели Targa 38, получила яркую незаурядную внешность, повышенный комфорт для пассажиров и двигатели Volvo Penta D6 общей мощностью 800 л.с., разгоняющие яхту весом 7,5 тонн до 44 узлов. Таким образом, это самый быстрый на сегодняшний день Fairline.

Стильный экстерьер включает в себя контрастную отделку и подсветку салона, карбоновые и титановые вставки. По сравнению с Targa 38 существенные изменения претерпела планировка главного поста управления (он стал более изящным и спортивным, как подобает по-настоящему спортивным яхтам и суперкарам) и кокпита (появились удобные просторные диваны по всему периметру). Глубокой модернизации подверглась и электронная начинка яхты.

Неудивительно, что столь незаурядная яхта сразу привлекла внимание гостей London Boat Show и привлекла к себе повышенный покупательский интерес. Уже заключено несколько контрактов на поставку Fairline Targa 38 Shadow-S. Более подробную информацию о новинке можно получить у консультантов официального дистрибьютора Fairline Russia.

"Оглушительный успех Shadow-S на Лондонском Boat Show в очередной раз продемонстрировал: бренд Fairline является одним из законодателей и трендсеттеров мировой яхтенной моды. Яхты Fairline всегда в центре внимания как ценителей традиций, так и поклонников новейших технологий", отметил Stuart McCullough, коммерческий директор Fairline Boats. "

Подробнее о круизере Fairline Targa 38 Shadow S

Новости по теме