Хороший улов начинается с Larson FX 1750 SC

04.02.2015

Larson FX 1750 Slide Console – это свежая модель семейства рыболовных катеров прославленной верфи Larson boats. Непревзойденное, проверенное временем качество было и остается характерной чертой этих популярных во всем мире лодок. Отличные ходовые характеристики, впечатляющий дизайн, комфорт и обитаемость, хорошие мореходные качества и абсолютная надежность корпуса — именно за эти преимущества модели Larson любят клиенты более чем в 30 странах мира.

Все в этой модели специально придумано для хорошей рыбалки, когда для ловли нужно выходить в менее спокойные воды, а для работы с удилищем необходимы дополнительные приспособления.

Вернемся к корпусу этого катера, так как он заслуживает отдельного внимания. Larson производит корпуса своих лодок по запатентованной технологии VEC Technology. Это формовка под давлением, которая позволяет делать корпус не подверженным осмосу и очень прочным, практически вечным.

Давайте подробнее остановимся на моментах, которые обычно больше всего интересуют нашу аудиторию: уровень оснащения и ходовые качества катера Larson FX 1750.

Основные характеристики:

Корпус и палуба: корпус катера изготовлен из стекловолокна, швартовочные утки (4), поручни, встроенный топливный бак, усиленная палуба для доунригера и крепления удочек, окрашенная полоса на корпусе со спортивной графикой, остекление.

Кокпит и носовая часть: четыре рундука в носовой части с защелками, закрывающиеся отделения по бортам (2), подстаканники (3), садок с аэрацией на 110 литров в кормовой части с подсветкой, консоль с остеклением, рулевое колесо без обратного вращения, отсек под троллинговый мотор (12/24 вольт).

Отделения для удочек: центральный рундук под 8 удочек (четыре из которых длиной до 229 см, четыре ­ длиной до 198 см), отделение для трех удочек длиной до 244 см по левому борту, отделение для трех удочек длиной до 214 см по правому борту.

Сиденья: два рыболовных сиденья с шестью основаниями.

Электрика: автоматическая трюмная помпа, гудок, навигационные огни, стояночный огонь, носовой разъем на 12/24 вольт, эхолот Lowrance, водяная помпа для садка, указатель уровня топлива, тахометр, спидометр, датчик трима, троллинговый мотор в носовой части Minnkota 55lb (12V)

Технические характеристики:

Длина 5.31 м

Ширина 2.44 м

Масса 771 кг

Килеватость 16 o

Запас топлива 83 л

Цвет корпуса серый, синий, черный, красный

Цвет интерьера синий, бежевый

Макс.грузоподъемность 680 кг

Макс.пассажировместимость 6 чел

Макс.мощность мотора 150 л.с.

Дополнительная комплектация

­ Цвет черный лёд/огненно красный (металлик)

­ Интерьер спорт карбон/серебро

­ Подготовка под установку мотора Ямаха

­ Съемное сиденье­стойка с пьедесталом

­ Сиденье премиум со слайдером и амортизацией (капитан)

­ Сиденье премиум со слайдером и амортизацией (пассажир)

­ Сиденье рыбака съемное

­

Носовой аэратор (18 галлонов)

­ Носовой рейлинг для держателей удилищ

­ Кормовой рейлинг для держателей удилищ

­ Ковровое покрытие кокпита (серебро)

­ Электромотор Минн Кота

­ Носовой чехол

­ Полная тент­палатка со съемными секциями

Итак, можно резюмировать. Катер Larson FX 1750 SC полностью укомплектован и готов к рыбалке. С аэрируемым аквариумом для рыбы, с просторными отсеками для хранения, троллинговым мотором и запирающимися отделениями для удилищ. Катер легко транспортировать и спускать на воду. Эту лодку вы полюбите с первого взгляда, а когда пройдетесь по палубе, не захотите расставаться с ней.

Знакомьтесь: модель Larson FX 1750 SC­ 17’5” (5.31 м) ширина 8’ (2,44 м). Как видите, на катере нет недостатка в отсеках для хранения Увидеть разницу между лодкой из стекловолокна и алюминия очень легко. Обратите внимание на эту изящную кривую линию на корме. На самом деле, кроме эстетического удовольствия для глаз, это придает модели дополнительную прочность Катер Larson FX 1750 SC изготавливают с помощью новейшей технологии VEC Tech Место для рыбака: кресло является одним из самых безопасных и удобных, которые вы когда­либо видели. В доступном месте располагается клинкета блокировки, удерживающая кресло в определенном положении и не позволяющая креслу двигаться вперед, когда катер идет на полном ходу. Это одно из лучших решений, которое есть Модель FX 1750 SC имеет более солидный вид, чем ее алюминиевый аналог. Это особенно заметно при движении на максимальной скорости.

Смотрите: одновременно 8 удочек хранятся в центральном отсеке (локере), который закрывается на замок. Встроенная боковая подсветка пригодится в темное время суток.

Стандартный троллинговый мотор в походном положении закрепляется в специальном супорте. Обратите внимание на изгибы, и лекальные линии корпуса , они закруглены с определенным радиусом ... все это сложно воспроизвести в алюминии, а в Каждый люк закупоривается с двух сторон. Отсеки открываются и закрываются таким образом, что полностью исключают попадание в них воды.

Важные мелочи

Разработчики модели катера FX 1750 SC с заботой продумали место для рулевого. Обратите внимание, что на полном ходу ваше лицо будет защищено от встречного ветра и солнечных бликов. Здесь все продумано до мелочей: руль с эффектом анти­ фитбэк, отдельный тахометр и спидометр, эхолот «Фишфайндер». Он находится по бравому борту и надежно скрыт от повреждений.

Палуба оснащена слайд­дорожкой для более высокой устойчивости Стоит сказать несколько слов о специальном палубном покрытии этой модели. Оно тоже изготовлено с использованием стекловолокна, поэтому имеет ряд преимуществ перед ковровым покрытием: не скользит и в конце рыбалки его можно просто промыть струей воды из шланга. Будьте уверены, что вся вода уйдет, на задерживаясь, поэтому днище катера не будет подвержено гнили.

Разработчики рыболовного катера FX 1750 SC позаботились о том, чтобы вы могли двигаться с более высокой скоростью, чем на аналоге из алюминия, при этом вам Вместительный кокпит предусматривает достаточно места для вашего движения Дополнительные опции: можно установить съемное сиденье с держателем спининга, чтобы облегчить вытягивание улова из воды на большой скорости Если у вас остались вопросы, касающиеся модели FX 1750 SC, или вы захотите собственными глазами увидеть этот рыболовный катер и убедиться во всех описанных выше преимуществах, лучше всего напрямую обратиться в компанию — российское представительство LARSON BOATS (США).

Подробнее о катере рыболовном Larson FX 1750 SC
Верфь Larson Boats в России представляет компания Супер Марин: +7(495) 162-84-79, +7(495) 162-84-79

Новости по теме