Новая модель YAMARIN 63 HARD TOP – дом на воде

17.02.2015

Компания Yamarin вывела в свет новую модель безопасного и универсального семейного катера Yamarin 63 Hard Top. Если Вы часто путешествуете всей семьей по воде, а может быть еще только мечтаете об этом, и думаете о комфорте и безопасности такого отдыха, эта модель - для Вас.

На катере с комфортом могут разместиться 6 человек. И разработчики позаботились обо всех участниках большого семейного путешествия: уделили особое внимание комфортности водительского места и не забыли о пассажирах, защитив от встречного ветра прочным лобовым стеклом. Позиционируя этот катер, как судно для семейного отдыха, производители добавили специальные функции безопасности, чтобы на борту могли находиться маленькие дети. Это высокие перила и бортики в луанж-зоне, anti-slip композитные полы из тикового дерева на баке.

В новом Yamarin 63 HT сочетаются самые свежие дизайнерские находки, что отличает его от остальных лодок этого класса. В носовой части располагается широкая двуспальная кровать на 4 места, рядом устроена просторная кладовая. В задней части удобный диван оригинальной U-образной формы, который легко превращается в лежак для загорания. Как правило, семья всегда берет с собой в путешествие много вещей, для их хранения на катере предусмотрено достаточно места.

Компания Yamarin впервые внедрила инновационное решение — доступ на катер через переднюю дверь. Это сделано для более безопасного входа и выхода с судна. На первый взгляд лестница в носовой части выглядит обычной. При более внимательном рассмотрении, оказывается, что сочетание кровати и крыши кладовой образуют широкие ступени, по которым удобно подниматься и спускаться, не опасаясь падения. Экстра широкий дверной проем позволяет вносить на судно крупногабаритные вещи.

Крыша катера соединена с корпусом стеклом, что делает всю структуру судна очень крепкой и повышает уровень звукоизоляции на борту, устраняя шум мотора и воды в зоне отдыха. Здесь же установлен спойлер для контроля ветра, он легко передвигается и переворачиваться в разные стороны, защищая пассажиров на заднем сиденье.

Лодка специально разработана для многодневного отдыха на воде и круизов с ночевками, поэтому разработчики предусмотрительно поместили на ней раковину, наладили систему водоснабжения и установили биотуалет.

На двуспальной кровати, расположенной в носовой части, могут удобно разместиться двое взрослых. Под кроватью есть достаточно пространства для хранения вещей или постельного белья. В кормовой части катера предусмотрено еще одно место для отдыха на двоих. Дизайнерские инновации продолжаются и в зоне приема еды. Например, современная плита в одну минуту легко преобразовывается в обогреватель с вентилятором для регулировки температуры, а 30-литровый холодильник специально помещен под водительское кресло, с целью экономии пространства.

На этом чудеса трансформации не заканчиваются. Посмотрите, каким образом разработчики придумали устроить комфортабельную гостиную для шести человек. Если спинку водительского кресла откинуть на сиденье штурмана, то пассажирские места можно опустить, сформировав тем самым просторный и роскошный U-образный диван. Открытое пространство гостиной позволяет всей семье собраться вместе для беседы и отдыха. В ветреную погоду над гостиной поднимается защитный купол. Навес оборудован уникальной системой вентиляции, которая в пять раз эффективнее обычной пропускает солнечный свет и свежий воздух с водоема. Но, как говориться, лучше один раз увидеть. На эту модель стоит посмотреть, обратившись в представительство компании на территории России, чтобы лично проверить все технические новинки, воплощенные Yamarin в одном из своих последних комфортабельных круизеров.

Верфь Yamarin