Январский релиз карт С-МАР by Jeppesen 2015 года по специальным ценам

20.03.2015

Компания НавМарин рада сообщить своим партнёрам и заказчикам о выпуске январского релиза карт С-МАР by Jeppesen 2015 года по СПЕЦИАЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫМ ЦЕНАМ

Основные новинки январского выпуска карт:

Новое покрытие:

  • MegaWide для MAX-N и MAX-N+. Популярные картриджи Mega-Wide RS-M219 (от Москвы до Рыбинского Водохранилища с Верхней Волгой, Селигером и малыми озерами и до Нижнего Новгорода по рекам Москве и Оке) и RS-M237 (Волга от Рыбинска до Волгограда и Кама) теперь доступны пользователям приборов Navico в обоих форматах MAX-N и MAX-N+. Новые картриджи обозначаются: RS-N219 и RS-N237 (формат MAX-N) и RS-Y219, RS-Y237 (MAX-N+).
  • Покрытие озера Ильмень и реки Ловать. Все озеро Ильмень и нижняя часть реки Ловать до Парфино (46 км. судового хода) добавлено в картриджи EN-M(D,N,Y)604 Wide – все форматы кроме NT+. Теперь данные картриджи включают в себя все основные водные пути Северо-Запада.
  • Новый картридж Local EN-M612(D,N,Y) – озеро Ильмень, р. Ловать и р. Волхов в черте города – бюджетное предложение для жителей Новгорода.
  • Покрытие Красноярского и Новосибирского водохранилищ. Добавлено в картридж RS-M(D,N,Y)217 Wide «Байкал и озера Сибири».
  • Новый картридж Local RS-M241(D,N,Y) Новосибирское водохранилище
  • Новый картридж Local RS-M242(D,N,Y) Красноярское водохранилище
  • Расширения и изменения покрытия:

  • Картридж RS-M233(D,N,Y) Wide расширен на все Белое море до Лимбовского залива (Терский берег). Название картриджа изменено на «Белое море и Канал»
  • Картридж RS-M216(D,N,Y) Wide (река Кама) расширен вниз по течению до Чистополя.
  • Специальные цены и новый прайс-лист на Февраль-Апрель 2015.

    Для поддержки наших заказчиков и партнёров в кризисных условиях, а также в связи с 30-летием бренда C-MAP НОВЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на большинство видов продукции на картриджах а также на корректуру (обновление карт).

    Данная акция действует до апреля (до выхода мартовского выпуска карт).

    Специальные цены установлены на картриджи всех современных форматов, кроме NT+ и картриджей MAX Wide и MAX-N+ Wide.

    На картриджи Local все форматов, кроме NT+ специально для России установлена эксклюзивная цена, специально для владельцев небольших лодок с бюджетными картплоттерами. Данная цена действует на 28 картриджей внутренних вод и побережий России.

    Снижена цена на корректуру карт (Update).

    Снижена стоимость корректуры с заменой ценового класса (Upgrade) (например Local => Wide) или формата карт (Wide MAX => Wide MAX-N).

    Новая структура цен больше не учитывает ценовой класс старого картриджа. Различаются только тип операции Update или Upgrade.

    Новости по теме