Результаты работы НП «РАМС» на «Московском Боут Шоу - 2015»

26.03.2015

15 марта 2015 года завершила свою работу 8-я Международная выставка яхт и катеров «Московское Боут Шоу». «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» (НП «РАМС») принимала активное участие в деловой программе и работе выставки. Переговоры о сотрудничестве с дилерами и дистрибьюторами, обсуждение совместных проектов направленных на развитие яхтенной индустрии, участие в конференции и работе круглого стола, презентация собственных проектов развития маломерного флота и многое другое. Все это было нашей программой действий в ходе работы всей выставки. И надо отметить, что все намеченные планы были выполнены. Это говорит о высоком профессиональном уровне самого мероприятия.

Презентация нового совместного проекта ассоциации с яхт-клубом «МРП» - «Проект сопровождения маломерного флота по внутренним водным путям России» (Туристические маршруты для владельцев яхт и катеров) вызвала большой интерес у яхт-клубов и ведущих компаний яхтенного рынка. В 2015 году, мы планируем реализовать первый этап этого проекта.

В условиях экономического кризиса маломерный флот продолжает развиваться, пусть и медленными темпами, и наша общая задача – помочь этому развитию и способствовать его дальнейшему росту. НП «РАМС» стремиться консолидировать интересы всех участников яхтенного рынка, а выставки являются важной составляющей платформой этого процесса. Нужно отметить, что выставка «Московское Боут Шоу – 2015» состоялась и прошла результативно.