Революционная модель моторная яхта «LOOKER 440S» в Москве

17.06.2015

Компания «Паритет» (Ярославские верфи) с 1998 года успешно занимается серийным производством быстроходных лодок на подводных крыльях. За годы работы накоплен огромный опыт в сфере судостроения. Основным профильным направлением выбрано строительство высокоскоростных судов на подводных крыльях. Эти лодки не имеют аналогов в мире!

На сегодняшний день, самое яркое творение – быстроходная яхта «LOOKER 440S». Эта элегантная моторная яхта позволит одновременно почувствовать динамику и скорость настоящих гоночных яхт с удобством и домашним уютом. Надежность, комфорт и быстроходность – три основных компонента концепции «LOOKER 440S».

Революционная модель моторная яхта «LOOKER 440S» уже в Москве. Посмотреть яхту и познакомиться с ней на воде можно на демонстрационной площадке компании «Водный мир» (территория яхт-клуба «МРП»). С 3 по 5 июля 2015 года, моторная яхта «LOOKER 440S» будет представлена на ярмарке яхт и катеров «Водный мир». Тест-драйвы и показательные выступления уже внесены в программу ярмарки.

«LOOKER 440S» готов принять Вас на борт, а дальше только Вы решаете, куда отправиться. Так что, отдать швартовы!

Подробнее о катере каютном Паритет Looker 440 S
Верфь Paritet