VOLGA BOAT SHOW — Российский успех в региональном масштабе

21.06.2015

Компания  Super Marine делится впечатлениями о дебютном участии в выставке на Волге.

Это лето для любителей и профессионалов водного мира началось со всероссийской выставки яхт и катеров VOLGA BOAT SHOW. Мероприятие состоялось в городе Тольятти, в одном из крупнейших российских яхт-клубов «Дружба».

Кроме экспозиций на открытых площадках на земле, шоу проходило еще и на воде, что позволило не только продемонстрировать лучшую продукцию яхтенной отрасли, новейшие модели катеров и яхт, лодок и гидроциклов, но и организовать тест-драйвы любой представленной здесь техники.

Компания Super Marine впервые приняла участие в выставке на гостеприимных берегах Волги, представив гостям водного шоу широкий ассортимент возможностей официального дилера крупнейших международных и российских верфей.

В течение четырех дней, пока длилась выставка, на стенде Super Marine было многолюдно. Посетителей интересовало все, начиная от ценовой политики и цветовой гаммы лодок до их профессиональных характеристик, комплектации, мощности, скорости катеров.

Представители компании Super Marine охотно делились  информацией, демонстрируя широкий ассортимент продукции для рыбалки, спорта и комфортного отдыха на воде.

- Мы остались довольны участием на VOLGA BOAT SHOW, - делится впечатлениями Александр Шидловский, директор по продажам компании Super Marine. -  Помимо приятного общения с гостями, мы провели успешные деловые переговоры с потенциальными клиентами, раздав более 500 красочных каталогов и «Карт клиента», дающих право на приобретение продукции со значительной скидкой.

По материалам Super Marine